Tuesday, March 15, 2011

About Cewek Jelek

ABOUT ME

Personal Biodata

Nama : Rafika Damayanti

Nama Panggilan : Rafika, fika, betet, jelek, arab, afika, pikul.

Keturunan: Betawi - Sunda - Arab





TTL: Jakarta, 04 Agustus 1993 sekitar jam 8 malem ba’da isya' (kata ummi)

Zodiak: Leo


Gender: Perempuan  pika21

Status : Alhamdulillah yah saya punya kekasih hati pika26

Interested In: Pria menarik dan humoris
Hobi: Online, Jailin orang, Nyanyi, Hang Out
Cita-Cita: IT Network, Pengusaha, Istri & Ibu sholeha.
Tinggi/BB: 163 cm/40kg
Tempat Favorit: Kamar
Makanan Favorit: Bebek Goreng, Siomay.
Minuman Favorit: Air Putih
Band Favorit: Peterpan, AdaBand, The Cranberries, Paramore, Evanessance, etc.
Penyanyi Favorit: Melly Goeslaw, Titi DJ, Agnes Monica, Avril Lavigne, Taylor Swift, Arilaso,
Motto: Keberuntungan mengalahkan segala hal !!



Tentang Blog Ini

Sebenernya ini blog pertama kali dibuat Cuma buat tuntutan tugas akhir sekolah pas tahun 2010, tapi lama kelamaan asik juga, akhirnya makin lama makin dikembangin..
Moga bisa bermanfaat :inlove:

Awal Ngeblog: Maret 2010



4 comments:

  1. hai fika...

    Duhh blognya bagus, dilihat dr pic nya cantik, namanya juga bagus Rafika Damayanti. Tapi kenapa mesti pakai kata2 Ugly ( jelek ) ?? ganti ya say :) sebutan / ucapan ga jauh dari do'a loh ..masa mau dibilang jelek terus ..
    *piss*

    mama raisa & rafa

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas kunjungannya :)
      hehehe ini kan cuma sebagai julukan / panggilan aja, biar gampang diinget..
      masa kalo'beauty girl' nanti kesannya terlalu meninggi banget >.<

      terimakasih banget atas sarannya mama raisa & rafa...
      jangan bosen mampir yaa :D

      Delete
  2. keren ka, nanti kalau aku ngeblog tinggal follow kaka follback yaah.. kakanya cantik pula, hihi

    ReplyDelete