Sunday, July 21, 2013

#1 Tutorial Hijab Paris Segi Empat (Square Hijab) ala Rafika Damayanti

Assalamu'alaikum ^_^
Marhaban yaa Ramadhan...

Duh, udah lama bangeeeettt yaa aku gak posting di blog ._.
Apa kabarnyaaaa? :'3
Gimana puasanya? masih lancar terus kan?
Heeemmmm, kali ini aku mau berbagi style hijabku yang biasa aku pakai ke kampus nih ;)

              Ini simple banget loh, kalian cuma cukup pakai antem/ciput ninja dan sediain 1 Hijab Paris Segi Empat, 2-3 jarum pentul, 1 bros kalo mau ada hiasannya sedikit ;)
Kadang beberapa hijabi bingung hijab segi empat bisa diapain aja, paling umum itu kan di lipat jadi segitiga yaa model umum biasanya. Nah aku mau berbagi sedikit nih, biar gak bosen sama model itu, tapi tetep syar'i menutup bagian dada tapi tetep asik diliat.
Ini diaaaaaaa, tutorialnyaaaaa ^_^





Selamat mencoba ^_^ 
Semoga bermanfaat yaaa ukhti...
Wassalamu'alaikum~

3 comments:

  1. makasii tutorialnya membantu banget :)

    ReplyDelete
  2. Mukaku bulet nggak cocok pake jilbab libet kayak gitu kak.. tutorin dong :(

    ReplyDelete
  3. bagus sih tapi ribet cara pake nya

    ReplyDelete